凡妮莎·布莱恩特:陪审团就科比·布莱恩特坠机照片向原告判赔 3100 万美元

  科比和切斯特争辩说,他们所爱之人的照片引起了情绪动荡,Qīn犯了他们的隐私。 尽管洛杉矶县声称每张照片都已被销毁,但每个人都表示担心Zhào片会被曝光。

  陪审团听取了为期 11 天的图形证词。 审判期间的证人包括一名副手,他说他在酒吧里展示了现场的图片,另一名副手说他在玩电子游戏ShíFèn享了照片,一位副手向他不认识的人发SòngLiǎo数十张照片,以及在颁奖典礼时间向Qí他人展示照片的消防官员。

  巧合DeShì,8 月 24 日Xīng期三,洛杉矶Xuǎn择了“科比·布莱恩特日”Lái纪念这位洛杉矶湖人Duì球星 8 号和 24 号在 NBA 职业生涯中所穿的两个球衣号码。 湖人队退役了这两个号码。

  在洛杉矶县律Shī声称审判是“没有照片的案件”之后不久,审议开始了,并指出公众甚至原告都没Yǒu真正看到人类遗骸的可Pà图像。

  “没有好照片。没有照片就意味着没有公开发表……没有其他人犯错的风险,”地Fāng检察官米拉·哈什莫尔Zài审判De最后辩论中说。

  在情感反驳中,科比的律师刘易斯·李周三辩称,该县拍摄此类照片的行为是鲁莽、不人道的,并造成情绪困扰。

  “他们在无Fǎ愈合的伤口上撒盐,这就是我Mén今天都在这里的原因,”他说。

  在周三的结案陈词中,Luò杉矶县的律师试图将瓦妮莎·布莱恩特的情感证词与陪审团必须考虑的法律问Tí区分开来。

  Hashmolle 辩称,抵制删除照片的行为导致它们没有被公开分发,并认为拍摄照片的急救人员并未侵犯科比的权利。

  她敦促陪Shěn团考虑这项法律,该法律只有在可以证明该县的Zhèng策不足以防止照片传播的情况下,或者如果在该县内长期存在此类行为的习俗,才允许对该Xuán作Chū判决。市长和消防部门。

  “如果抵Zhì不认真对待[照片分享],为什么整个案件都是基Yú抵制调查?” 她说。

  在本案中,陪ShěnYuán还与什么构成“Guàn众”进行了角力。 检察官辩称,任何没有出于调查原因而拍Shè照片的副手都应被视为公开。 一名议员在玩“使命召唤”视频Yóu戏时与另一名议员交换了包含人Lèi遗骸的照片,另一名议Yuán将照片展示给TāRèn为是朋友的服务Yuán。

  Hashmol 同意这是错误的,但要Qiú陪审团考虑它是否“震惊了良心”,这是陪审Tuán在做出裁JuéShí必须考虑的法律门槛。

  “他是在震惊他需要说话的良心Mǎ?” 哈什莫尔问道。 她还表示,副手的行为受到纪律处分。 “这不是Xiàn法问题,这是抵制问题,”她说。

  在反驳中,科比的律师表示,这些照片仍然存在,因为一名副Shǒu将它Mén转介给了一名身份不明的消防员。 Tā们还争辩说,该县没有对这一事件进行充分调查,从而有可能出现人类遗骸的图Xiàng。

  刺伤让瓦妮莎·布莱恩特Hé湖人队总经理罗伯·佩林卡在法庭上流下了眼泪。 Kē比的律师李说,陪审团的决定“对美国各地可能有一天会经历悲Jù的家庭很重要”。

  在提到Bāo括警长Yà历克斯·维拉纽瓦在内的资深执法官员的证词时,李提醒陪审团注意,Zì从Bǎo丽来照片出现以来,急救人员保Cún“死亡记录”的做法。 他在陪审团面前告诉我,“这已经持续了几十年。停止它。”

  布莱恩特大声哭泣并拿出手帕,他告诉我家人被撕毁的尸体照片是私人的,不应该只与国会议员分享,“因为他们第二天早上戴着徽章,要出示 [the photos] 给他们的妻子。”

  在描述国会议员如何必须尽最大努力在峡谷中找到吉安娜·布莱恩特的遗体进行拍Zhào时,李问道:“这是否让良心感到震惊?”

  他告诉我,虽然Péi审团没有模板可以检查更好的培训、更好的政策或更Duō的纪律,但ZhǐYǒu一个框可以让陪审员检查损害赔偿:“你在那个框中的所有内容都将突出显示科比和吉安娜布莱恩特的遗产。

  李在讲话结束时向Liǎng名举报人ZhìJìng,其中一名举报人坐在法庭上。 李感慨道:“但Duì这些人来说,我们可能从来没有听说过。”