利兹联主帅:图赫尔上轮吃到红牌,他不应出现在本轮比赛教练席上

  原标题:利兹联主帅:图赫尔上轮吃到红Pái,他不应出现在本轮比赛教Liàn席上

  利兹联主帅:图赫尔Shàng轮Chī到红牌,他不应Chū现在Běn轮比赛教练席上

  

  直播吧8月20日Xùn 上周末的伦敦德Bǐ,切尔西主帅图赫尔因行为不当吃到红牌被Tíng赛一场。但是,德国教头的停赛会被缓期执行,因为英足总在此之前需要出具书面文件说明自己做出如此决定的原Yīn。

  在本轮主场迎战切尔西之前的新Wén发布会上,利兹联主帅杰西-马什对此Shì发表了自己的看法。他说道:“图赫尔不会出现在教练席,不是吗?他们称他有可能出现在教练席Mǎ?这看起来并不合适,不是吗?如果你拿到了红牌,那么Nǐ就会被停赛。如果他们让图赫尔出现在教练席上,我会非常失望。”

  “无论是橄榄球还是足球都有Yī个简单的规定,那就是Rú果你拿到红牌的话,那么你就无法出现Zài下一场比赛中。”

  (二怪)

  责任编Jí: